Der MS-Football Cup am 05.02.2017

von 22:00 bis 24:00 Uhr

Das mega Sport Spektakel in den USA steht vor seinem Höhepunkt und wir bieten euch eine Veranstaltung der Spitzenklasse. Erlebt ein spannendes Football Finale und dazu ein Rennen der Spitzenklasse!

Für 30€ P.P könnt Ihr euch für den MS Football Cup einschreiben und 35 minuten Rennen (Quallifikation + Rennen) bestreiten.

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 54 Personen für die gesamte Veranstaltung limitiert. Und eine Anmeldung via. Email ist erforderlich. Sendet einfach eine Email an:

info@ms-kartcenter.de

Die Rennen werden in 3 Gruppen zu je max 18 Karts ausgetragen und beinhalten Qualifikation und denn Rennlauf.

Dazu bietet euch die American Sportsbar reichlich Football, Food im American Style!

Weitere Informationen erhaltet Ihr in kürze auf unserer Webseite und via. Email.

Schreibt euch ein! und Gebt Gas…

Wir freuen uns auf euch!