Leidenschaft ist… anderen eine Freude zu machen.

Gutscheine und Geschenksets

Egal, ob Sie einen guten Freund, Ihre Kinder oder einen engen Geschäftspartner beschenken wollen, bei uns kann sich jeder sein persönliches Geschenk selbst zusammenstellen. Auch als Incentive für Ihre Mitarbeiter oder als Dank an Ihre Kunden bestens geeignet.

Bestellschein öffnen

01.12. bis 24.12.  – Weihnachts Shopping

Versandkostenfrei durch die Weihnachtszeit!

Ab dem 1. Dezember bis einschließlich 24. Dezember versenden wir unsere Gutscheine ab einem Einkaufswert von 35€ wieder versandkostenfrei!

(Für Sendungen ins Ausland können zusätzliche Kosten anfallen. Eine versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands vorgesehen.)

Wir bieten Ihnen zusätzlich zu unseren bisherigen Gutscheinen eine Geschenk Metallbox mit dem Logo vom Michael Schumacher Kart & Event-Center.

Beispiel 1 – Kartfahren

– Einzelfahrt 8 min. 8,00 €
– 5er Set 5 x 8 min. 35,00 €
– 10er Set 10 x 8 min. 65,00 €

Unsere Sturmhaube kostet 3,00 €. Die Geschenk-Metallbox können Sie selbstverständlich auch ohne Inhalt erhalten. Sie können sie für 6,00 € plus Versandkosten bestellen.

Und so geht’s:

1. Online-Bestellschein ausfüllen, ausdrucken und per Fax, E-mail oder Post zusenden.
  • Den entsprechenden Gesamtbetrag überweisen auf unser nachfolgendes KontoMS Kart & Event Center GmbH
    KSK Köln
    Kto.-Nr. 0149 286 691

Int. Bank Account Number: DE55 37050299 0149286691
Swift-Bic.: COKSDE33

oder per PayPal an kurth@ms-kartcenter.de

• Sobald der Betrag gutgeschrieben ist, senden wir Ihnen Ihre Bestellung zu.

Zum Online-Bestellschein

Alle Gutscheine können Indoor oder Outdoor verwendet werden. 5er- und 10er-Karten können auch von verschiedenen Personen abgefahren werden. Sturmhauben sind bei Verwendung unserer Leihhelme aus hygienischen Gründen Pflicht. Einzelfahrten (Ticketfahrten) sind nur möglich, wenn die Bahn nicht vermietet ist.
Unseren Buchungskalender finden Sie unter Gebuchte Zeiten. Bitte beachten Sie, dass die Bahn innerhalb der zu buchenden Zeiten von Gruppen exklusiv bis zum letzten Tag angemietet werden kann, so dass eine kurzfristige Rückversicherung über unseren Buchungskalender oder telefonisch vor Ihrer Anreise sinnvoll ist!
Es steht wenigstens 1 Strecke für Einzelfahrten (Ticketfahrten) zur Verfügung.
Bitte informieren Sie sich über unsere Öffnungszeiten.
Kinderfahrten sind nur in separaten Kinderkarts in Kinderrennen möglich. Verschiedene Leistungsklassen fahren im Kartsport nicht gemeinsam.

Allgemein: Die Auszahlung eines Differenzbetrages gegenüber Angeboten oder Sonderaktionen in bar ist ausgeschlossen. Es gilt immer die angegebene Leistung. Sollte ein Gutschein in der Gastronomie nicht komplett verbraucht werden, so wird über den Differenzbetrag ein neuer Gutschein ausgestellt.

zu den Pokalen & Medaillen