Indoor Kartbahn in Kerpen, exklusiv für den Kartsport gebaut

Die Strecke führt an echten Formel-1-Boliden vorbei – Rennsport-Feeling pur! Und damit Ihr Freizeitvergnügen ein voller Erfolg wird, stehen bei uns Sicherheit und professionelle Betreuung im Mittelpunkt. Ein anspruchsvoller und mit vielen hochgeschwindigkeits Passagen versehener  Streckenverlauf bietet Ihnen Fahrspaß Pur.

Strecken Infos:

• über 6000 qm Hallenfläche

• 728 m Streckenlänge

• super Grip durch spezialbestrahlten Betonboden

• modernster Sicherheitsstandard

• computergesteuertes Runden-Zeitmesssystem

• Ausdruck aller gefahrenen Rundenzeiten

Die Indoorkarts – neueste Standards, höchste Sicherheit und Qualität

Entsprechend einer DIN-Checkliste werden alle Karts täglich geprüft. Jedes Kart, welches die Checkliste nicht 100% erfüllt, wird sofort aus dem Verkehr gezogen und repariert.

Auf unserer wetterunabhängigen Indoorstrecke fahren Sie mit den neuen RIMO Alpha 2 LPG Karts im Design des Michael Schumacher Kart & Event-Center.

Die neueste Generation des EVO Karts wurde entwickelt, um den höchsten Ansprüchen zu entsprechen. Der neue Standard in Sicherheit und Technologie wird durch die bei RIMO mittlerweile selbstverständliche und weltweit bislang einzigartige GS-Zertifizierung des TÜV Rheinland ausgezeichnet.

Das Rimo Alpha 2 LPG zeichnet sich durch ein hervorragendes Fahrverhalten aus.

Lassen Sie sich begeistern und fahren Sie ein Kart unserer Indoorflotte, das wie folgt beschrieben wird:
aggressiv – sportlich – dynamisch – sicher – perfekt.

Twin-Karts

Geteilter Spaß ist doppelter Spaß! Mit unseren neusten RIMO Twin der Reihe Sinus (Elektrokarts) bieten wir Ihnen Doppelkarts der modernsten art. Fahren Sie gemeinsam. Unsere Doppelkarts bieten somit auch Menschen mit Behinderungen und Kindern die nicht alleine fahren können die Möglichkeit Kartsport zu erleben.

Rahmen ø 31,8 mm Speziallegierung
Antriebswelle ø 30 mm Speziallegierung, mit 3 Qualitätskugellagern
Bremse hydraulische Zweikreis-Bremse, selbstnachstellend
Sicherheit Achsabdeckung GFK, Rundumschutz, Überrollbügel
Antrieb Zahnriemen

Einmal mit 5 cm Bodenfreiheit um die Kurven, dabei immer die Rundenzeit im Blick und die Konkurrenz ganz knapp hinter sich.

“ Wer träumt nicht davon? Im Michael Schumacher Kart & Event-Center können Sie es hautnah erleben. ”

Wir wünschen viel Spaß und spannende Rennen!

Die Indoorkarts – Technische Daten

Rahmen ø 31,8 mm Speziallegierung
Antriebswelle ø 30 mm Speziallegierung, mit 3 Qualitätskugellagern
Bremse hydraulische Zweikreis-Bremse, selbstnachstellend