Junior Racing

Bahn frei für die Nachwuchs-Piloten

Auf unserer Indoorkartbahn können Geburtstagskinder und deren Gäste sowie Schulklassen Rennfahrerluft schnuppern und mal so richtig Gas geben.

Unser geschultes Fachpersonal erklärt die Rennregeln, weist in die Bedienung der Karts ein und trifft alle Sicher­heits­vorkeh­rungen auf der Strecke. Jahrelange Erfahrung, technisches Know-how, höchste Qualitätsansprüche und tägliche, regelmäßige Checks garantieren ein Höchstmaß an Sicherheit, Power und Fahrspaß.

Im Anschluss an das Kartrennen findet in unserer American Sporstbar ein Boxenstopp statt. Dort können die Nachwuchspiloten bei leckerem Essen über das Rennen fachsimpeln.

Das Anmietungsformular sowie weitere Informationen finden Sie »hier.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestätigen